読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

煮りんご

こんばんは

…こんな時間になるとはいつまで経っても容量が悪い(;'∀')

 

 

 

 

 

 

 

朝日が射したのに曇りで寒い

でもこの辺で

煮ないと状態な傷りんご10コ煮ました…

とりあえず(苦笑)

もったいないですしね

 

 

 

 

 

大きめカットとアップルパイ用に

小さくカット

煮るのも別なので半分煮ながら

むいて切って~

イイ感じに煮汁がなくなってできた♪

 

 

 

 

 

パイ生地は市販で試そう!

でも生地作るバターも買いに

 

 

 

 

 

大事な二度焼!!!

そう!

高温にするだけじゃなくあとは

中くらいで焼くんでしたっけ(+o+)

 

 

 

 

visconti パネトーネ 400g

visconti パネトーネ 400g

 

 

 

 

ぎりぎり思い出して成功☆

サクサクとしなりが違う

まだ作るから思い出してヨカッタ(^^♪